Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 - 180 g red radishes, with leaves
- 5 pinches salt, or to taste
- 220 g whipping cream
- 120 g milk
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 2 g agar-agar
- 100 g soft goat's cheese
- 50 g Greek yoghurt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 724 kJ / 173 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 610 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Korean-style Glazed Cod with Rice and Steamed Broccoli
30min
Black Spaghetti with Prawns and Parmesan Sauce
45 Min
Asian-style Beef Stew
2h 30min
Frozen Yoghurt Bark (TM5)
6 Std. 10 Min
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM5)
15 dk
Mediterranean Herb Baked Fish (TM5)
45 Min
Leek and Fennel Goat's Cheese Tarts (TM5)
45 Min
Beetroot Carpaccio (TM5)
20 dk
Smoked Salmon, Courgette and Spinach Flatbread
1 Std.
Yucatán-style Sea Bass Baked in Banana Leaves with Sweetcorn Rice
1 Std.
Butternut Squash and Ginger Soup
35 Min
Gluten-free Mushroom Christmas Stuffing
1sa 20 dk