Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 - 180 g red radishes, with leaves
- 5 pinches salt, or to taste
- 220 g whipping cream
- 120 g milk
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 2 g agar-agar
- 100 g soft goat's cheese
- 50 g Greek yoghurt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 724 kJ / 173 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 610 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Butternut Squash and Ginger Soup
35 Min
Steamed smoked haddock with new potatoes and spinach
45min
Lentils with Rice- Fakes Moutzentra
45min
Chickpea stew with vegetables and chorizo
45min
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1h
Pollock in Champagne Sauce
Pas d’évaluation
Plum Clafoutis (TM5)
1h 15 min
Nut Ice Cream with Citrus and Lavender Crumble
Pas d’évaluation
Versatile Smooth Soup
45min
Creamy carrot and lentil soup
35 Min
Cabbage soup
50min
Miso Whitefish with Green Beans and Chickpea Purée
3h