Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ciasto francuskie
- 300 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 110 g wody, ciepłej
- 1 łyżeczka octu
- ¼ łyżeczki soli
- 300 g masła, schłodzonego, pokrojonego na kawałki
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 6997 kJ / 1671 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 119 g
- Lipides
- 126 g
- Graisses saturées
- 83 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 250 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciasto francuskie szybkie
1h 20min
Obwarzanki wałeckie
3 Std.
Bezy klasyczne
3u. 15min
Amerykańskie pączki "donuts"
2h 45min
Ciasto francuskie szybkie (bezglutenowe)
1h 15 min
Babeczki z kremem budyniowym i owocami (Papavero)
2h 50min
Millefeuille (ciasto tysiąca płatków) z kremem czekoladowym i orzechami w karmelu
3 Std. 50 Min
Biszkopty Lady Fingers
1h 5min
Francuskie rogaliki (Croissants)
12u.
Pączki (bomby) z kremem waniliowym w karmelowej skorupce
5 Std. 30 Min
Ciepłe lody
40min
Kremówki (Napoleonki)
6h 30min