Appareils et accessoires
Glace sur bâtonnet au tahini et aux amandes
Prép. 20min
Total 14h
16 portions
Ingrédients
-
80 g d'amandes
-
150 g de sucre brun
-
6 jaunes d'œufs
-
70 - 80 g de tahini
-
270 g de lait
-
1 gousse de vanille les grains uniquement
-
2 pincées de sel
-
550 g de crème, min. 30% M.G.
-
200 g de chocolat noir 70% en morceaux
-
40 g d'huile de noix de coco
-
20 g de miel
-
½ c. à café de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
125 mg
Protides
4.9 g
Calories
1411.3 kJ /
337.3 kcal
Lipides
27.4 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
14.5 g
Glucides
19.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ice Ice Baby
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Tresse aux amandes
2h
Patates douces confites en spirale
Pas d’évaluation
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Poudre pour thé Chai
15min
Vitello tonnato
25h 30min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Baguette
1h 45min
Carbonara végétarienne
30min
Ballons de St-Gall
26h 30min
Mojito aux baies sans alcool
10min
Pain croustillant
Pas d’évaluation
Pain créatif
45min