Versions compatibles
Bylinkový rajčatový protlak s česnekem (passata)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 gramů cibule
- 2 stroužky česneku
- 60 gramů extra panenského olivového oleje
- 800 gramů rajčat, na čtvrtky
- 1 čajová lžička soli
- 1 polévková lžíce čerstvého rozmarýnu
- 1 polévková lžíce čerstvého tymiánu
- 2 snítky čerstvé bazalky, jen lístky
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 577 kJ / 138 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sladká chilli omáčka
25min
Libečková sůl
5 min
Bezinkový sirup
2h 25min
Omáčka arrabbiata
40min
Zeleninová omáčka (ortolana)
1 Std. 5 Min
Fialkový sirup
2u. 30min
Cuketové pesto
20min
Rajčatový kečup
40min
Pampeliškový med
3h 20min
Rajčatový kečup
40min
Klasický rajčatový protlak (passata)
55 Min
Jahodový džem
1 Std. 5 Min