Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 gramů cibule
- 1 stroužek česneku
- 30 gramů extra panenského olivového oleje
- 800 gramů rajčat, na čtvrtky
- 10 - 15 gramů lístků bazalky
- 1 čajová lžička soli
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 351 kJ / 84 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zeleninová omáčka (ortolana)
1h 5min
Rajčatový kečup
40min
Rebarborovo meruňkový džem
30min
Rajčatový kečup
40min
Bezinkový sirup
2h 25min
Zelené polévkové koření
5min
Džem z rebarbory a jahod
30min
Rajčatový džem
50min
Kořeněný dýňový džem
40min
Cuketová čalamáda na topinky
25min
Bylinkový rajčatový protlak s česnekem (passata)
1h 10min
Jahodový džem
1h 5min