Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 250 g de graines d'épeautre
- 250 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 50 g de beurre salé ou non mou, coupé en morceaux
- 30 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
La garniture aux graines de pavot
- 50 g de beurre salé ou non mou, coupé en morceaux
- 100 g de graines de pavot
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
Le montage
- farine de blé, pour le plan de travail
Les nappes de couleur
- 200 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé
- un peu de colorant alimentaire (tout type) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 456.7 kJ / 109.2 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 17.4 g
- Lipides
- 3.6 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 35.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Forêt noire
2h 30 min
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1 godz. 40 min
Croustillant au chocolat et aux framboises
Pas d’évaluation
Tarte flambée vaudoise
1h 30 min
Pizza au saumon fumé
1h
Gâteau de Pâques
1 Std. 55 Min
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Pas d’évaluation
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
Pas d’évaluation
Rouleaux de printemps
55 min
Croissants au chocolat
Pas d’évaluation
Tartelettes aux fraises
1sa 15 dk
Éclairs au chocolat
1sa 15 dk