Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 500 g de tomates en grappes, coupées en quatre
- 500 g d'eau
- 50 g de concentré de tomates, double concentré
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 100 g de vin rouge
- 300 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)
- 1 c. à café de sel
- 4 boules de fromage burrata, petites (env. 200 g)
- ½ bouquet de basilic frais (env. 10 g), effeuillé
- 2 c. à café d'huile d'olive
- 4 pincées de fleur de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 10164 kJ / 2427 kcal
- Protides
- 72.9 g
- Glucides
- 268 g
- Lipides
- 115 g
Collection(s)
Recettes alternatives
One pot penne-poireaux
30 min
Tagliolini à la courge
1 Std. 20 Min
Risotto alle cinque P
30 min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 min
Risotto au citron et épinards
30 min
Polenta et ragoût de champignons
45 min
Salade de poulet au curry
30 min
Risotto alla milanese
30 min
Risotto aux poivrons
35 min
Gratin de gnocchis au poireau
50 min
One-Pot-Pasta au jambon
25 min
Risotto à la courge
35 min