Appareils et accessoires
Corn bread (pane di mais)
Prép. 10min
Total 1h 30min
9 pezzi
Ingrédients
Latticello
-
200 g di yogurt bianco (non zuccherato)
-
20 g di latte intero fresco
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
Corn bread
-
2 uova
-
120 g di burro fuso, raffreddato
-
150 g farina tipo 0
-
150 g di farina di mais tipo fioretto
-
20 g zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
-
16 g di lievito in polvere per dolci
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
5.9 g
Calories
704.2 kJ /
168.3 kcal
Lipides
2.7 g
Fibre
1.1 g
Glucides
29.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Festa americana
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Mini spider cheesecake
Pas d’évaluation
Pane in cassetta pepe e curcuma
4h
Chilli dolce
40min
Pumpkin Pie (Crostata di zucca)
5h
Noodles di riso yakisoba
30min
Okonomiyaki
1h
Ramen
14h 30min
Pane ebraico (Challah)
3h 30min
Pane ai semi di girasole
22h
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3h
Balep korkun
1h 30min
Pane naan
3h 10min