Appareils et accessoires
Escargots aux graines de pavot
Prép. 25min
Total 2h 30min
40 morceaux
Ingrédients
Pâte
-
250 g de graines d'épeautre
-
250 g de lait
-
20 g de levure fraîche émiettée
-
50 g de beurre et un peu plus pour graisser
-
30 g de sucre
-
250 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel
Garniture aux graines de pavot
-
50 g de beurre mou, en morceaux
-
100 g de graines de pavot
-
50 g de sucre
-
1 œuf
Montage
-
de farine de blé pour travailler la pâte
Glaçages de couleur
-
200 g de sucre
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
colorant alimentaire (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
35.2 mg
Protides
2.6 g
Calories
456.7 kJ /
109.2 kcal
Lipides
3.6 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
17.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cookidoo® Kids - Je veux devenir chef cuisinier
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Antonio Bachour: Tartelettes au chocolat et aux framboises (métrique)
3h 10min
Empanadas véganes aux champignons et au poivre
1h 20min
Mochis à la fraise
45min
Brochettes fusée boule de bonheur
Pas d’évaluation
Baozi au sésame noir
2h 20min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Ricotta
16h 15min
Pancakes américains
40min
Pâte d'amande foncée
2h 45min
Tranche aux pépites de chocolat et beurre de cacahuète
1h 20min
Brownies vegan
2h 40min
Burger de poulet à l'indienne
4h