Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 250 g de graines d'épeautre
- 250 g de lait
- 20 g de levure fraîche, émiettée
- 50 g de beurre, et un peu plus pour graisser
- 30 g de sucre
- 250 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
Garniture aux graines de pavot
- 50 g de beurre, mou, en morceaux
- 100 g de graines de pavot
- 50 g de sucre
- 1 oeuf
Montage
- de la farine de blé, pour travailler la pâte
Glaçages de couleur
- 200 g de sucre
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé
- colorant alimentaire (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 456.7 kJ / 109.2 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 17.4 g
- Lipides
- 3.6 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 35.2 mg
Recettes alternatives
Dal à la courge
30min
Cassolette de crevettes et vermicelles
Pas d’évaluation
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2 Std. 30 Min
Cheesecake au tofu soyeux
4h
Lapins apéritifs
1 Std. 30 Min
Salade d'orge aux oranges, coriandre et amandes
50min
Moutarde au piment rouge et miel
Pas d’évaluation
Pralinés orientaux
30min
Sirop de framboise fermenté
128 godz. 10 min
Flammekueche avec courge, pommes et fines herbes
1 Std. 30 Min
Glace à la banane au beurre de cacahuètes et au chocolat
8óra 10p
Oxymel au citron et au gingembre
50min