Versions compatibles
Gunkan - maki de quinoa con tiradito de lubina (Cocción de arroz)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de filetes de lubina, sin piel ni espinas
- 1 diente de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco de 2 cm
- 3 - 4 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de cebolla roja (y algo más para decorar)
- 4 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 30 g de aceite
- 40 g de zumo de lima
- 50 g de vinagre de arroz
- 30 g de azúcar
- 200 g de quinoa en grano
- 1 trozo de alga kombu de 2x2 cm (optionnel)
- 500 g de agua
- 1 aguacate en bastones de 4x1 cm
- 3 - 4 láminas de alga nori
- 1 cucharadita de wasabi en pasta
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1700 kJ / 406 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 42.9 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 196.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Flores de alcachofa
2h
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1h
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Dorada a la sal
35min
Papillote de salmón con tomates secos y cuscús
35min
Lubina a la sal con patatas
30min
Papillotes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
40min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min