Versions compatibles
Pulpo con cebolla dorada y arroz (Cocción lenta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de agua
- 1500 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 500 g de cebolla en octavos
- 4 dientes de ajo en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- 1 - 2 cucharadas de pimentón
- 200 g de vino tinto
- 2 pellizcos de sal (optionnel)
- 200 g de arroz
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2650 kJ / 633 kcal
- Protides
- 61 g
- Glucides
- 62.7 g
- Lipides
- 9.4 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 874.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz con gambas al estilo cantonés (Cocción de arroz)
50 min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1h 10min
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50 min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1h
Tagliatelle al nero di sepia con palometa
30 min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Espagueti a la vóngole
1 godz. 40 min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 godz. 40 min
Pulpo a feira con cachelos
55 min
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25 min
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min
Arroz con pulpo
45 Min