Versions compatibles
Pulpo con cebolla dorada y arroz (Cocción lenta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de agua
- 1500 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 500 g de cebolla en octavos
- 4 dientes de ajo en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- 1 - 2 cucharadas de pimentón
- 200 g de vino tinto
- 2 pellizcos de sal (optionnel)
- 200 g de arroz
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2650 kJ / 633 kcal
- Protides
- 61 g
- Glucides
- 62.7 g
- Lipides
- 9.4 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 874.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 Std. 25 Min
Estofado de ternera en hogaza de pan (Cocción lenta)
4 godz. 30 min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1 Std. 10 Min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Arroz con gambas al estilo cantonés (Cocción de arroz)
50min
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50min
Patatas duquesa con verduras
1h 15min
Arroz con caballa y alioli
1h 15min
Arroz con ternera y brócoli (Cocción de arroz)
50min