Versions compatibles
Pulpo con cebolla dorada y arroz (Cocción lenta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de agua
- 1500 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 500 g de cebolla en octavos
- 4 dientes de ajo en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- 1 - 2 cucharadas de pimentón
- 200 g de vino tinto
- 2 pellizcos de sal (optionnel)
- 200 g de arroz
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2650 kJ / 633 kcal
- Protides
- 61 g
- Glucides
- 62.7 g
- Lipides
- 9.4 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 874.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40 min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Pulpo de montaña
2h 30min
Guisantes con jamón y sepia
50min
Berberechos al cava
25min
Alitas de pollo picantes con salsa Alfredo
1h
Pollo al chocolate con cigalas y boletus
1h 15min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30min
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
1h
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 Std.