Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cobertura
- 500 - 600 g de ciruelas frescas
- 30 - 40 g de azúcar moreno
-
40
g de vino de Oporto
ou 40 g de vino dulce
Base
- 300 g de galletas (tipo digestive)
- 100 g de mantequilla en trozos
Lima-limón curd
- 160 g de azúcar
- 50 g de zumo de limón
- 50 g de zumo de lima
- 80 g de mantequilla
- 2 huevos
- 8 - 10 hojas de menta fresca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2180 kJ / 521 kcal
- Protides
- 16.6 g
- Glucides
- 48.8 g
- Lipides
- 28.7 g
- Graisses saturées
- 15.2 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 526.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1sa
Cheesecake de mango
5 Std. 20 Min
Strudel de manzana, arándanos y pistachos con masa filo
45 Min
Rollo tres carnes con trenzado de beicon caramelizado
3h
Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo
3h 50min
Ensalada polaca con salsa tártara
45 Min
Tarta de pera y queso brie
1 Std. 10 Min
Tarta de crema pastelera y fresas
2 Std. 15 Min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 Min
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5 Std. 30 Min
Tarta de moras con masa sablé de almendra
2h
Kringle de cebolla y parmesano con masa madre
11 Std. 15 Min