Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cobertura
- 500 - 600 g de ciruelas frescas
- 30 - 40 g de azúcar moreno
-
40
g de vino de Oporto
ou 40 g de vino dulce
Base
- 300 g de galletas (tipo digestive)
- 100 g de mantequilla en trozos
Lima-limón curd
- 160 g de azúcar
- 50 g de zumo de limón
- 50 g de zumo de lima
- 80 g de mantequilla
- 2 huevos
- 8 - 10 hojas de menta fresca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2180 kJ / 521 kcal
- Protides
- 16.6 g
- Glucides
- 48.8 g
- Lipides
- 28.7 g
- Graisses saturées
- 15.2 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 526.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23 Std.
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4 Std. 30 Min
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1 godz.
Mermelada de pétalos de rosa
45 Min
Tarta de crema pastelera y fresas
2 godz. 15 min
Tarta de limón y merengue
3h
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Berry curd (Espesar)
20min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1 godz. 10 min
Tartaletas de mantequilla con crema de queso
1 godz.
Tartitas de yogur y fruta fresca tropical
2 Std. 30 Min
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1 godz.