Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cobertura
- 500 - 600 g de ciruelas frescas
- 30 - 40 g de azúcar moreno
-
40
g de vino de Oporto
ou 40 g de vino dulce
Base
- 300 g de galletas (tipo digestive)
- 100 g de mantequilla en trozos
Lima-limón curd
- 160 g de azúcar
- 50 g de zumo de limón
- 50 g de zumo de lima
- 80 g de mantequilla
- 2 huevos
- 8 - 10 hojas de menta fresca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2180 kJ / 521 kcal
- Protides
- 16.6 g
- Glucides
- 48.8 g
- Lipides
- 28.7 g
- Graisses saturées
- 15.2 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 526.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pudin inglés (Bread and butter pudding)
1 Std. 30 Min
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2h
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5 Std. 30 Min
Tarta de moras con masa sablé de almendra
2h
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6h
Cheesecake con cobertura de mango y maracuyá
5h
Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo
3h 50min
Pavlova con frutos rojos y coulís de frambuesa
4 godz. 40 min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h
Tarta de crema pastelera y fresas
2 godz. 15 min
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1 Std.