Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce au caramel
- 250 g de sucre
- 200 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 30 g de beurre, froid, en un seul morceau (6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à soupe de vinaigre
Le parfait
- 80 g de cacahuètes grillées salées
- 500 g de crème liquide 30-40% M.G., très froide
- 5 jaunes d'oeufs
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1801 kJ / 430 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestrone de fruits et crème au safran
40 min
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
2h 30min
Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche
3 Std. 50 Min
Mille-feuille chocolat-caramel
Pas d’évaluation
Caramel liquide
25 min
Coconut Dream
10min
Tartelette poulet-asperge
Pas d’évaluation
Rissoler 350 g d'échalotes
Pas d’évaluation
Glace au caramel salé
14h
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Confiture de tomate et de piment rouge
1h 15min
Roulé de dinde au bacon et sauce aux cèpes
50 min