Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 150 g sugar
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 200 g unsalted butter, at room temperature, plus extra for greasing
- 1 medium egg
- 1 egg yolk, from medium egg
- 1 pinch fine sea salt
- 400 g plain flour
- 1 Tbsp baking powder
Filling
- 700 g quince paste, cut in pieces (see tip)
- 70 g sweet wine (e.g. Port, Marsala, brandy)
Assembly
- 1 egg white, for brushing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3448 kJ / 824 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 134 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sherry Panettone
5h 15 min
Mushroom Pâté
1 Std. 30 Min
Cauliflower Cream Soup and Glazed Florets
45 Min
Dairy-free Caramel and Vanilla Flødeboller
Pas d’évaluation
Raspberry and Coconut Cake
1 Std. 50 Min
Mandarin Almond Cookies
50 Min
Cherry Pie
12h 15 min
Creamy mushrooms with crispy roast potatoes
1 Std. 30 Min
Hummus
5min
Cheese mousse
10min
Floating Islands
40 Min
Apricot Jam
40 Min