Appareils et accessoires
Floating Islands
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
-
milk450 g
-
egg yolks from medium eggs6
-
sugar70 g
-
vanilla sugar, homemade15 g
Meringue Islands
-
sugar30 g
-
egg whites from medium eggs6
-
fine sea salt1 pinch
-
liquid caramel (optionnel) (see tip)30 g
-
pistachio nuts, unsalted, shelled (optionnel) chopped25 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
887 kJ /
212 kcal
Lipides
9 g
Fibre
0 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Everyday Favourites
16 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Floating islands
1h
Chicken galantine with dill yoghurt
3h 25min
Seafood Soup with Gluten-free Bread
3h 30min
Floating islands
40min
Greek Cheese Filo Pie (Tiropita)
1h 10min
Cheese mousse
10min
Floating islands
40min
Crema catalana
40min
Tarte au Citron Reconstructed
50min
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2h 30min
Torta Caprese
55min
Sherry Panettone
5h 15min