Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
- 450 g milk
- 6 egg yolks, from medium eggs
- 70 g sugar
- 15 g vanilla sugar, homemade
Meringue Islands
- 30 g sugar
- 6 egg whites, from medium eggs
- 1 pinch fine sea salt
- 30 g liquid caramel (see tip) (optionnel)
- 25 g pistachio nuts, unsalted, shelled, chopped (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 887 kJ / 212 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Panna Cotta
6 Std. 15 Min
Torta Caprese
55min
Egg Liqueur Crème Brûlée
1u. 15min
Piped Raspberry Mousse
1h
Vanilla mascarpone parfait
2h 40 min
Floating islands
40min
Borscht
50min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Floating islands
40min
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce
1h
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 min