Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g veal sweetbreads
- 750 g water, cold
- 250 g white vinegar
- 600 g water, room temperature
- water, cold
- ice cubes, for chilling
- 300 g green onions, cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 1 - 2 pinches fine sea salt, or to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 100 g white wine
- 100 g whipping cream
- fine sea salt, or to taste
- ground black pepper, or to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2h
Surimi Stick Salad (TM6)
15min
Flourless Chocolate and Nut Torte (gluten free)
1 Std. 50 Min
Onion Tarte Flambée (TM6)
1h
Virgin Lemon and Thyme Cocktail
45 min
Migas with Padrón Peppers
30 min
Feijoada (Bean and Meat Stew)
1h 10min
Mixed Meat Stew with Polenta - Spezzatino misto con polenta
1 godz. 45 min
Pease Pudding
13h 10min
Apple Tart (TM5)
1h
Ratatouille (Confit Byaldi)
2h
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
2 Std. 40 Min