Versions compatibles
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 g de sel
- 120 g de mozzarella, en petits morceaux
- 40 g de tomates séchées, émincées
-
50
g de jambon fumé, en dés
ou 50 g de lardons -
30
g d'olives noires dénoyautées, en lamelles
ou 30 g d'olives vertes dénoyautées, en lamelles - 2 c. à café d'herbes aromatiques variées, déshydratées, à votre choix (thym, romarin, origan)
- 3 pincées de fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2608 kJ / 620 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 93 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 Std. 20 Min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
Empanadas au bœuf et aux poivrons
50min
Bagels pizza
2 godz. 50 min
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
2h 40min
Raviolis wonton frits et poêlée de chou aux cacahuètes
1h 20min
Miniclub sandwichs
1 godz. 30 min
Empanadas au poulet
1h 50min
Fougasse
2h
Pizza ball
2 godz. 35 min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30 min
Focaccia des Pouilles
1h 10min