Versions compatibles
Albóndigas de espinacas con ragú de tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Albóndigas de espinacas
- 200 g de espinacas congeladas (descongeladas y muy escurridas)
- 70 g de cebolla en trozos
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 60 g de mantequilla
- 130 g de leche
- 250 g de picatostes
- 150 g de mozzarella de barra en dados de 1 cm
- 40 g de harina de trigo
- 3 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Ragú de tomate
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 10 g de tomate concentrado
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de agua
- 250 g de tomates cherry
- 8 hojas de albahaca fresca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2760 kJ / 656 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 6.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brownies de espinaca y queso feta
1 Std. 15 Min
Malfatti de espinacas con setas
40 Min
Buñuelos de brócoli con salsa gorgonzola
1 Std. 20 Min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1 Std.
Buñuelos de acelga
45 Min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2 Std.
Muffins de espinacas y feta
40 Min
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30 Min
Flanes de espinacas, queso y atún
45 Min
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1 Std. 20 Min
Pastel de zanahoria y brócoli
1 Std. 10 Min
Puré rústico de patata y batata con romero
45 Min