Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- 15 g d'oignons rouges (les épluchures)
- de l'eau, à remplir jusqu'à 1L
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1 Std. 15 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Meringues fantômes
12hod. 25min
Sandwichs à la glace vanille
13h 25 min
Oignons rouges fermentés
Pas d’évaluation
Caramel liquide
25 Min
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
1 Std. 50 Min
Petits pain coeurs
1 Std.
Truite à la sauce hollandaise
50min
Souris en pommes de terre et robe des champs
1 Std. 20 Min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min