Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 large eggs, cold
- vinegar, to rub eggs
- ½ oz onion skins, red
- water, to fill to 1 liter mark
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Unsalted Butter
15 Min
Cheesecake
1 Std. 30 Min
Pumpkin Cinnamon Rolls
3 godz. 40 min
Peach Melba Foam Trifles
40min
Onion Tarte Flambée (TM6)
1 Std.
Green Dyed Eggs
55 min
Light Blue Dyed Eggs
55 min
Greek Appetiser Tart
1 Std. 30 Min
Borscht
50min
Vanilla Coffee Creamer
5 Min
Horchata "Coconut Water"
5 Min
Cranberry and Grapefruit Cocktail
30min