Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 large eggs, cold
- vinegar, to rub eggs
- ½ oz onion skins, red
- water, to fill to 1 liter mark
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Avocado Tomatillo Salsa
10 Min
Apple and Cranberry Farro Salad
35 Min
Ravioli Stuffed with Artichokes and Pancetta
50 Min
White Pesto Pasta
40 Min
Sparkling Lavender Lemonade
1 Std. 10 Min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 45min
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM6)
15 Min
Chocolate and Caramel Millefeuille
3 Std. 50 Min
Light Blue Dyed Eggs
55 Min
Easter Egg Bread Nests
2u. 40min
Pork Tortas
2 Std. 20 Min
Margarita with Citrus Dust
30 Min