Appareils et accessoires
Orange Dyed Eggs
Prép. 5min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
large eggs cold6
-
vinegar to rub eggs
-
onion skins red½ oz
-
water to fill to 1 liter mark
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
61 mg
Protides
5.3 g
Calories
258 kJ /
61.7 kcal
Lipides
4.2 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
0.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Easter Time
5 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Nectarine Tart with Frangipane
1h
Gingerbread Mousse Phyllo Cups
1h
Green Dyed Eggs
55min
Golden Brown Dyed Eggs
55min
Light Blue Dyed Eggs
55min
Chocolate Gingerbread Cookies
2h 15min
Roasted Pork Loin (Betty)
1h 35min
Grated Cabbage
5min
Spicy Tomatillo Oyster Shooters
15min
Stone fruit galettes
50min
Apple Pancakes
2h
Turkey meatballs in dill sauce
1h 30min