Appareils et accessoires
Chou farci de tourteau
Prép. 45min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
Le chou farci
-
800 g d'eau
-
1 crabe entier frais type tourteau (600 g env.)
-
4 feuilles de chou frisé
-
100 g d'oignon rouge coupé en deux
-
10 g de cerfeuil frais
-
180 g de noix de saint-jacques
-
1 blanc d'œuf
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
La bisque
-
20 g d'oignon
-
20 g de carotte
-
1 gousse d'ail
-
15 g de céleri branche
-
10 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
25 g de cognac
-
200 g d'eau, et 1 cube de bouillon de volaille200 g de fond de volaille
-
120 g de crème liquide entière
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
16.5 mg
Protides
22.3 g
Calories
1625.5 kJ /
390.5 kcal
Lipides
27.3 g
Fibre
1395.8 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
10.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Congee aux champignons
1h 15min
Gigot d'agneau sous-vide
5h 15min
Pudding de pain aux fruits rouges
55min
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
55min
Glace mangue-Passion
12h
Ormeaux à la persillade verte
30min
Sardines grillées
15min
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
14h 15min
Smoothie mangue, ananas, gingembre
10min
Crêpes suzette
2h 15min
Brioche perdue agrumes-coco
35min
Sorbet mangue-Passion
12h