![Chou farci de tourteau Chou farci de tourteau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e6b923e7de0f75e554305cde2981911d/Derivates/a3e8b104a28b16cc52db922ab89b52f3f561af7f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le chou farci
- 800 g d'eau
- 1 crabe entier frais, type tourteau (600 g env.)
- 4 feuilles de chou frisé
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 10 g de cerfeuil frais
- 180 g de noix de saint-jacques
- 1 blanc d'œuf
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
La bisque
- 20 g d'oignon
- 20 g de carotte
- 1 gousse d'ail
- 15 g de céleri branche
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 25 g de cognac
-
200
g de fond de volaille
ou 200 g d'eau et 1 cube de bouillon de volaille - 120 g de crème liquide entière
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1625.5 kJ / 390.5 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 27.3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1395.8 g
- Sodium
- 16.5 mg
Collection(s)
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