Appareils et accessoires
Pan etíope (Injera)
Prép. 20min
Total 48h 25min
8 piezas
Ingrédients
-
250 g de harina de teff
-
500 g de agua
-
2 pizcas de sal
-
aceite de girasol (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 8 piezas
Sodium
325 mg
Protides
33 g
Calories
3840.9 kJ /
918 kcal
Lipides
6 g
Fibre
20 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
183 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
MUNDO THERMOMIX VI
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13hod. 10min.
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass TM6
1hod. 20min.
Pesto sin lácteos
5min.
Falafel
55min.
Hamburguesas de tofu
8hod. 10min.
Taboule de coliflor
15min.
Entomatadas de tempeh
1hod. 5min.
Falafel de zanahoria
30min.
Falafel
1hod. 30min.
Pan de queso feta y aceitunas
1hod. 20min.
Coliflor tikka masala
30min.
Ratatouille (Ratatouille) - Francia
1hod. 20min.