Versions compatibles
Tacos vegetales de lentejas con dip de tofu
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 150 g de lentejas pardinas
- 40 g de avellanas tostadas
- 1000 g de agua (y algo más para remojar las lentejas)
- 1 cucharadita de sal
- 1 diente de ajo
- 120 g de pimiento rojo en trozos
- 35 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla en juliana fina
- 2 cucharaditas de pimentón dulce
Dip de tofu
- 250 g de tofu firme
- 20 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre de sidra
- 15 g de salsa de soja
- 1 pellizco de sal
- 50 g de zumo de limón
-
1
cucharadita de azúcar de coco
ou 1 cucharadita de azúcar moreno
Tacos
- 10 hojas de lechuga
- 10 g de cilantro fresco (solo las hojas)
- brotes germinados para servir
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 686 kJ / 164 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Tacos de chile vegetarianos
30 min
Papillotes de tofu en cama de verduras
30 min
Chile sin carne
1h
Salsa boloñesa de soja
40 Min
Minitacos vegetarianos
50 min
Bao buns vegetarianos
40 Min
Hamburguesas de tofu y torta de verduras
1h 30 min
Curry vegano con tofu
30 min
Goulash de soja con dumplings
1h 25 min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45 min
Falafel de garbanzos
13h
Zoodles con boloñesa rápida de lentejas
15 Min