Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
TM6 TM5

Guisado de lentejas etíope (Misir wat)

4.7 (11 évaluations )

Ingrédients

Mezcla de especias Berbere

  • 2 cditas de semillas de cilantro
  • ½ cdita de canela en polvo
  • 4 - 5 pimientas gordas
  • 1 ½ cdita de semillas de fenogreco
  • 8 clavos de olor
  • 1 ½ cdita de jengibre en polvo
  • 5 g de pimienta de cayena molida
  • 1 cdita de cardamomo en polvo
  • 1 cdita de comino en polvo
  • 1 cdita de ajo en polvo
  • 10 g de paprika dulce
  • 5 g de paprika, ahumada y molida
  • 1 cdita de cúrcuma en polvo
  • ½ cdita de nuez moscada en polvo

Guiso de lentejas (Misir wat)

  • 100 g de cebolla blanca, en mitades
  • 60 g de echalot, pelado, en mitades
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 150 g de jitomate cherry, en mitades
    ou 150 g jitomate, en mitades
  • 50 g de mantequilla sin sal, en trozos
  • 250 g de lentejas rojas, secas (ver tip)
  • 500 g de agua
  • 1 - 1 ½ cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 1 hoja de laurel seca
  • 15 g de puré de jitomate
  • ½ cdita de azúcar
  • 1 cdita de sal

Infos nut.
par 1 porción
Calories
1608.8 kJ / 384.5 kcal
Protides
18.3 g
Glucides
55.5 g
Lipides
12.5 g
Graisses saturées
7 g
Fibre
12 g
Sodium
404 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives