Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mezcla de especias Berbere
- 2 cditas de semillas de cilantro
- ½ cdita de canela en polvo
- 4 - 5 pimientas gordas
- 1 ½ cdita de semillas de fenogreco
- 8 clavos de olor
- 1 ½ cdita de jengibre en polvo
- 5 g de pimienta de cayena molida
- 1 cdita de cardamomo en polvo
- 1 cdita de comino en polvo
- 1 cdita de ajo en polvo
- 10 g de paprika dulce
- 5 g de paprika, ahumada y molida
- 1 cdita de cúrcuma en polvo
- ½ cdita de nuez moscada en polvo
Zighinì
- 200 g de cebolla blanca, en mitades
- 2 dientes de ajo, pelados
- 40 g de aceite vegetal
- 400 g de carne de res, sin hueso, chuleta, en cubos (2 cm)
- 250 g de jitomate triturado
- 1 cdita de azúcar
- 1 cdita de sal
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1689.3 kJ / 403.8 kcal
- Protides
- 23.3 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 27.5 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 554.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz Sichuan con carne molida y aceite de chile TM6
1 Std. 5 Min
Sopa de lentejas con camote y pasta
35 min
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1 godz.
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1 godz.
Arroz huérfano (Nuevo León)
1 godz.
Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
35 min
Sopa de carne danesa
30 min
Pilaf de cerdo
45 min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 godz. 15 min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1 Std. 30 Min
Goulash
1 Std. 40 Min
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
4 Std. 30 Min