Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g de agua
- 1 ½ cdita de sal
- 300 g de cebada inflada
- 40 g de cebolla cambray, en trozos
- 5 hojas de albahaca frescas
- 40 g de aceite vegetal
- 70 g de zanahoria, en cubos (1 cm)
- 100 g de pimiento rojo, en cubos (1 cm)
- 100 g de calabacita, en cubos (1 cm)
- 130 g de berenjena, en cubos (1 cm)
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 30 g de piñones
- 1 - 2 pizcas de tomillo seco (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1820 kJ / 435 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 62.8 g
- Lipides
- 17.3 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 15.8 g
- Sodium
- 911 mg
Recettes alternatives
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1j
Tinga de col
35 Min
Caldo de habas con nopales
9h
Crema de coliflor y bacalao con verduras
1 godz. 5 min
Chilaquiles rojos
25 min
Frijoles Maneados
20 min
Estofado polaco de cazador Podhale (Bigos)
1 Std. 40 Min
Limones condimentados en conserva
72 godz. 5 min
Ensalada de coliflor y papa
30 min
Pollo al curry caribeño con piña y arroz dulce
2 Std. 50 Min
Pasta de verano con salsa de palomitas a las hierbas
45 Min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45 Min