Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 - 20 gramů čerstvé bazalky, jen lístky
- 2 stroužky česneku
- 30 gramů sladké hořčice
- 30 gramů olivového oleje
- 1 čajová lžička provensálského koření
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 718 kJ / 171.5 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Chutney z červené cibule
1 Std. 10 Min
Pane alla birra (Pivní chléb)
4 godz.
Peprmintové čokoládové bonbóny - nepečené
1h 25min
Drůbeží nářez
Nessuna valutazione
Směs koření dukkah
Nessuna valutazione
Mrkvovo-rukolový dip
40min
Slaný koláč se zakysanou smetanou a pažitkou
2h
Studená okurková polévka
2 godz. 15 min
Hamburgery s pomalu vařeným trhaným vepřovým masem a cibulí
6h 20min
Jogurtový dip
5min
Cuketový krém s rybími plátky
40min
Gulášová polévka s balzamikem
1h 30min