Versions compatibles
Satay de poulet avec sauce aux cacahuètes (Hestan Cue™)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poulet mariné
- 680 g de poitrines de poulet sans peau, coupées en cubes (4 cm)
- 1 ¼ c. à thé de sel casher, Diamond Crystal®
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en morceaux de (2.5 cm)
- 2 gousses d'ail
- 15 g de sauce soja
- 1 c. à thé de sriracha
- 1 c. à thé de coriandre en poudre
- 1 c. à thé de curcuma en poudre
- 1 citron vert
Sauce aux cacahuètes
- 85 g de beurre de cacahuètes, crémeux
- 15 g de sriracha
- 1 c. à thé de vinaigre de vin de riz
- 2 c. à thé de sauce soja
- 1 c. à thé de sucre (optionnel)
- 60 g d'eau
- 5 c. à soupe d'huile à haute température (végétale, pépins de raisins, canola), à frire
- de sel casher, Diamond Crystal®, pour assaisonner, au goût
- 20 feuilles de coriandre fraîche, hachées
- 1 - 2 citrons verts, coupés en quartiers
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1854 kJ / 443 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1604 mg
Recettes alternatives
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 Min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13 godz. 20 min
Trempette mexicaine étagée
25 Min
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1h
Assaisonnement Taco
5 Min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25 Min
Trempette bière et fromage
15 min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1h 10 min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1h
Salsa à la mexicaine
1h 25 min