Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic clove
- 85 g red bell peppers, in pieces
- 85 g green peppers, in pieces
- 45 g extra virgin olive oil
- 115 g chicken thighs, skinless, boneless, cut into pieces
- 16 squid rings, raw
- 100 g canned crushed tomatoes
- 1 pinch saffron threads (optionnel)
- ½ tsp kosher salt, Diamond Crystal®
- 1 pinch ground paprika
- 500 g fish broth
- 8 mussels, fresh, cleaned and debearded
- 4 prawns, raw, large, unpeeled
- 16 clams, fresh, cleaned
- 200 g rice, short-grain
- 2 lemons, in wedges, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2715 kJ / 649 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 911 mg
Recettes alternatives
Steamed pears with chocolate cardamom sauce
40min
Mussels in Spicy Tomato Sauce
45 Min
Steamed Mahi Mahi and Mixed Vegetable Parcels
1h 15 min
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben)
1h
Baked Fish with Shrimp, Vegetables and Basmati Rice (Ben)
1h
Squash soup, Fish with rice and vegetables, Apple-pear crumble
1h
Steamed Seafood Tower
40min
Prawn and Sweet Potato Fritters
1h
Cordyceps Flower Chicken Soup
2h 5 min
Summer seafood soup
45 Min
Chicken with red peppers
1h 5min
Panna cotta
6h 15 min