Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ñoquis
- 5 g de perejil fresco
- 5 g de piel de limón (sin nada de parte blanca)
- 1 diente de ajo
- 200 g de leche
- 60 g de manteca
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 150 g de sémola
- 1 huevo
Salsa de ossobuco
- 1 zanahoria en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla mediana en cuartos
- 1 puerro en trozos
- 2 cebollas de verdeo en trozos
- 1 rama de apio en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de ossobuco de ternera en cubos (2 cm) (sin hueso; retirar el tuétano y reservar)
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 100 g de vino de Oporto
- 250 g de puré de tomate
- 250 g de agua
- 2 cucharaditas de pimentón dulce
- 1 rama de tomillo fresco
-
2
cucharaditas de granos de pimienta rosa
ou 2 cucharaditas de granos de pimienta variada - 5 g de perejil fresco picado para decorar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1414 kJ / 338 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Humita
50 Min
Champiñones rellenos de espinaca
40 Min
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min
Mini albóndigas con salsa de hongos
1 Std. 10 Min
Mollejas al verdeo
3 Std.
Torta trufada de chocolate
35 Min
Nueces especiadas
Keine Bewertungen
Goulash
1 Std.
Locro
25 godz. 15 min
Lasaña de carne mechada
3h 5 min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min
Marquise de chocolate
2h 40min