Squid in squid ink sauce (calamares en su tinta)
TM6 TM5 TM31

Squid in squid ink sauce (calamares en su tinta)

4.5 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 350 g onions, cut in quarters
  • 2 garlic cloves
  • 50 g extra virgin olive oil
  • 100 g canned crushed tomatoes
  • 1000 g raw squid rings
  • 3 portions squid ink (approx. 12 g), dissolved in a little water
  • 200 g brandy
    ou 200 g white wine
  • 50 g water (optionnel)
  • 1 tsp salt
  • 1 pinch ground pepper

Infos nut.
par 1 portion
Calories
973 kJ / 234 kcal
Protides
24 g
Glucides
7 g
Lipides
10 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives