Versions compatibles
Squid in squid ink sauce (calamares en su tinta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g onions, cut in quarters
- 2 garlic cloves
- 50 g extra virgin olive oil
- 100 g canned crushed tomatoes
- 1000 g raw squid rings
- 3 portions squid ink (approx. 12 g), dissolved in a little water
-
200
g brandy
ou 200 g white wine - 50 g water (optionnel)
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 973 kJ / 234 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sambal Petai Prawns
20 Min
Curry Fish
35min
Kopitiam Style Soft Boiled Eggs
15 Min
Golden Sand Prawns (Salted Egg Prawns)
30min
Stir-fried Clams
35min
Squid with Ginger and Soy
40min
Ginger Garlic Steamed Whole Fish
30min
Thai Style Fried Mee Hoon
30min
Tom Yum Goong
30min
Nyonya Steamed Fish
45 Min
Savory Rice Porridge (Congee)
35min
Asian Chicken Noodle Soup
1 godz. 35 min