Versions compatibles
Roscas de espelta y miel con relleno de huevo duro y pepinillos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Esponja
- 80 g de agua
- 1 trozo de levadura prensada fresca tamaño de un guisante (1 g)
- 120 g de harina integral de espelta
Masa principal
- 270 g de agua
- 80 g de zumo de naranja
- 5 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de espelta blanca y un poco más para espolvorear
- 3 - 4 cucharaditas de psyllium (5 g, ver sugerencia)
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 20 g de mantequilla y un poco más para engrasar
- 50 g de miel
- 2 cucharadas de semillas de sésamo crudo
- 1 cucharada de semillas de lino
- 1 cucharada de semillas de amapola (optionnel)
Relleno
- 150 g de cebolleta en cuartos
- 600 g de agua
- 6 huevos duros
- 6 - 8 pepinillos agridulces pequeños
- 100 g de mayonesa
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1327 kJ / 317 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 37.3 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 444.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan payés con masa madre
16hod.
Pan de agua
3 Std.
Pan greñado art
3h 30min
Medias lunas veganas con relleno de nuez
2h 10 min
Pizza de masa de coliflor con garbanzos
1h
Tartaleta de verduras con ensalada de rúcula y canónigos
1h 5 min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16hod.
Pan rústico de higos y aceitunas
2 Std. 15 Min
Focaccinas
3h 30min
Tortas de Pascua murcianas
2 Std.
Pan de caja
2 Std. 15 Min
Bocaditos de manzana y nueces
50 Min