Versions compatibles
Roscas de espelta y miel con relleno de huevo duro y pepinillos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Esponja
- 80 g de agua
- 1 trozo de levadura prensada fresca tamaño de un guisante (1 g)
- 120 g de harina integral de espelta
Masa principal
- 270 g de agua
- 80 g de zumo de naranja
- 5 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de espelta blanca y un poco más para espolvorear
- 3 - 4 cucharaditas de psyllium (5 g, ver sugerencia)
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 20 g de mantequilla y un poco más para engrasar
- 50 g de miel
- 2 cucharadas de semillas de sésamo crudo
- 1 cucharada de semillas de lino
- 1 cucharada de semillas de amapola (optionnel)
Relleno
- 150 g de cebolleta en cuartos
- 600 g de agua
- 6 huevos duros
- 6 - 8 pepinillos agridulces pequeños
- 100 g de mayonesa
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1327 kJ / 317 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 37.3 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 444.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan gallego con masa madre
15hod. 30min
Pan de agua
3h
Pan blanco
3 Std. 10 Min
Carrot cake cookies
35 Min
Pan greñado art
3h 30min
Hamburguesa de pollo con jalapeño y lima con smash de maíz
1h 15 min
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
45min
Dip de queso vegano
40min
Hamburguesa de cerdo con pan al vapor
1h
Pizza con setas de primavera
1h 20 min
Cocas de calabacín
2h
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min