Versions compatibles
Antonio Bachour: White Chocolate Raspberry Almond Cake (Metric)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Raspberry Confit
- 340 g fresh raspberries
- 1 tbsp lemon juice
- ¾ tsp pectin powder
- 30 g sugar
Almond Cake
- 170 g almond paste, softened
- 170 g butter, unsalted, diced, room temperature
- 170 g sugar
- 130 g almond flour
- 170 g sour cream
- 3 eggs, large
- 1 tbsp baking powder
- ⅛ tsp salt
White Chocolate Rose Water Vanilla Mousse
- 2 sheets gelatin, silver grade
- cold water, to cover
-
170
g white chocolate Valrhona Ivoire 35% (see Tip)
ou 170 g white chocolate Valrhona Ivoire 35% (see Tip) - 60 g whole milk
- 455 g whipping cream, divided
- 1 vanilla pod
- 1 - 2 tsp rose water, to taste
Mirror Glaze
-
1
tbsp gelatin powder, unflavoured
ou 4 ½ sheets gelatin, silver grade - 6 tbsp water
- 170 g sugar
- 2 tsp glucose syrup (see Tip)
- 155 g whipping cream
-
155
g white chocolate Valrhona Ivoire 35% (see Tip)
ou 155 g white chocolate Valrhona Ivoire 35% (see Tip) - 1 - 3 tsp red food colouring gel, to desired tint
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 2473 kJ / 591 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 155 mg
Recettes alternatives
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12h 25min
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
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Antonio Bachour: White Chocolate Raspberry Almond Cake
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