Driekoningentaart met pompoen

Driekoningentaart met pompoen

Pas d’évaluation
Prép. 45min
Total 3h
6 stuks

Ingrédients

Deeg
  • bloem en iets meer om te bewerken
    250 g
  • koud water
    125 g
  • zout
    1 tl
  • boter in stukken (2 cm - 6 uur van tevoren bevroren)
    250 g
Vulling
  • rauwe amandelen
    100 g
  • water
    500 g
  • pompoen vlees in stukken (2 cm)
    350 g
  • boter in stukken (2 cm)
    100 g
  • grof rietsuiker
    100 g
  • ei
    1
  • donkere rum
    1 el
  • eierdooier geklopt, om te kleuren
    1

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 stuk

Protides 8 g
Calories 2509 kJ / 606 kcal
Lipides 44 g
Glucides 42 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...