Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Avellanas crocantis
- 40 g de avellanas troceadas
- 1 cucharada de azúcar glas
Ganache de chocolate praliné
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 340 g de chocolate praliné Nestlé® postres en trozos
- 60 g de mantequilla en trozos
Crujiente de arroz con dulce de leche
- 150 g de dulce de leche espeso (pastelero)
- 40 g de arroz inflado
Bizcocho plancha de chocolate
- 4 huevos
- 100 g de azúcar
- 80 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 30 g de cacao puro en polvo
Montaje, cobertura de chocolate con leche y decoración
- 350 g de chocolate con leche para postres en trozos
- 120 g de agua
- 50 g de chocolate blanco para postres
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3724 kJ / 891 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 90.5 g
- Lipides
- 52.3 g
- Graisses saturées
- 29.9 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 132.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sirope de vino blanco
12 Std.
Milhojas con crema de vainilla
5h
Crema pastelera
10min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Tarta cerebro
1u. 40min
Tronco de Navidad
8 Std. 30 Min
Miguelitos (Castilla la Mancha)
2j
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Tarta de turrón
1h 20min
Tarta San Marcos
4h
Brazo de gitano
3j
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2j 35 menit