Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Avellanas crocantis
- 40 g de avellanas troceadas
- 1 cucharada de azúcar glas
Ganache de chocolate praliné
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 340 g de chocolate praliné Nestlé® postres en trozos
- 60 g de mantequilla en trozos
Crujiente de arroz con dulce de leche
- 150 g de dulce de leche espeso (pastelero)
- 40 g de arroz inflado
Bizcocho plancha de chocolate
- 4 huevos
- 100 g de azúcar
- 80 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 30 g de cacao puro en polvo
Montaje, cobertura de chocolate con leche y decoración
- 350 g de chocolate con leche para postres en trozos
- 120 g de agua
- 50 g de chocolate blanco para postres
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3724 kJ / 891 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 90.5 g
- Lipides
- 52.3 g
- Graisses saturées
- 29.9 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 132.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Brazo gitano de café
1sa 30 dk
Milhojas con crema pastelera y nata
1sa
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Tronco de chocolate
2h
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1sa 30 dk
Tarta Sacher
3h
Cañas de nata
30 Min
Tarta San Marcos
4 godz.
Tarta de chocolate con toffee salado
2 Std. 40 Min
Nata de trufa
8 Std. 15 Min
Almíbar básico
10 Min