Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
- 250 g de beurre, en morceaux (2 cm - congelés 6h au préalable)
La garniture
- 100 g d'amandes crues
- 500 g d'eau
- 350 g de chair de potiron, en morceaux (2 cm)
- 100 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 100 g de sucre roux
- 1 oeuf
- 1 c. à soupe de rhum ambré
- 1 jaune d'oeuf battu, pour la dorure
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2509 kJ / 606 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sablés à l’ananas
Pas d’évaluation
Milkshake sans lactose
Pas d’évaluation
Délice d'été pêche-abricot
Pas d’évaluation
Smoothie bowl aux cerises et grué de cacao
Pas d’évaluation
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 Std.
Tarte flambée aux asperges, sauce aux herbes et jambon
1hod. 40min
Dessert glacé estival
4h 50min
Sandwich glacé
Pas d’évaluation
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 Std. 45 Min
Cava Cocktail Surprise
4 Std. 10 Min
Poitrine de dinde Sous vide
Pas d’évaluation
Sabayon
15min