Appareils et accessoires
Galette des Rois au potiron
Prép. 45min
Total 3h
6 parts
Ingrédients
La pâte
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
125 g d'eau froide
-
1 c. à café de sel
-
250 g de beurre en morceaux (2 cm - congelés 6h au préalable)
La garniture
-
100 g d'amandes crues
-
500 g d'eau
-
350 g de chair de potiron en morceaux (2 cm)
-
100 g de beurre en morceaux (2 cm)
-
100 g de sucre roux
-
1 œuf
-
1 c. à soupe de rhum ambré
-
1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
8 g
Calories
2509 kJ /
606 kcal
Lipides
44 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Galettes des Rois
7 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Croquettes de crevettes
Pas d’évaluation
Soufflés aux cantuccini avec sauce au café avec le Nester
Pas d’évaluation
Pizza au 'nduja et au fromage caciocavallo
Pas d’évaluation
Briouats
35min
Boulettes de viande à la sauce tomate
10min
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Galette des rois pomme-cannelle
3h
Liqueur au cheesecake
Pas d’évaluation
Cocktail Bellini
5min
Cheesecake cuit
3h 10min
Granité au café
Pas d’évaluation
Pâtes à la crème de pistache
30min