Appareils et accessoires
Dip de aguacate y surimi
Prép. 5min
Total 5min
300 g
Ingrédients
-
1 aguacate , maduro
-
1 limón , sólo el jugo
-
130 g de barritas de surimi , en trozos
-
100 g de mayonesa
-
2 cucharadas de catsup
-
½ cucharadita de salsa Tabasco
-
2 pizcas de sal
-
1 pizca de pimienta
-
totopos , pan tostado o galletas saladas
Niveau
facile
Infos nut. par 300 g
Calories
1600 kJ /
381 kcal
Protides
11 g
Glucides
11 g
Lipides
34 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Para botanear
11 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Rollo de salami
1h 30min
Botana sorpresa
15min
Pasta con camarones y chícharos
40min
Rollitos de atún
20min
Tortas ahogadas de pollo
30min
Huevos en cazuela
30min
Frittata de salchichas de pavo y calabacitas
50min
Pastel lava de chocolate
30min
Nopalitos con guajillo y elote
30min
Pizza con arúgula y tomate seco
50min
Aguacates rellenos de atún
10min
Torta de elote con rajas
1h