Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g de sucre roux
- 4 oranges (dont 1 en rondelles)
- ½ citron jaune
- 3 œufs, jaunes et blancs séparés
- 45 g de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de Grand Marnier® (facultatif)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 760 kJ / 181 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Terrine de saumon aux épinards
2h
Vacherin express
12ωρ. 15 λεπτ.
Mousse au mocca rapide
5 Min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45 Min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3h 35min
Terrine aux restes de viande
13 Std. 15 Min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3 Std. 40 Min
Tartelettes glacées aux fraises et biscuits type Oréo®
5h 30 min
Semifreddo (parfait glacé)
9 Std.
Risotto safrané à la pêche
40 Min
Mousse chocolat-café
1 Std. 30 Min
Velouté d'épluchures d'asperges
45 Min