Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla, peladas, en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 600 g de pechuga de pavo, sin piel, en cubos (4-6 cm), ligeramente enharinados
- 60 g de vino blanco
- 1 cubo de caldo de verduras
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 180 g de jugo de naranja, recién exprimida
- 50 g de pistaches descascarillados sin sal
- 1 naranja, rebanada, sin semillas (aprox. 1 cm)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1822 kJ / 435.5 kcal
- Protides
- 36.5 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 122.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 Min
Pescado empapelado con puré de calabaza
45 Min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 Min
Atún con salsa Vierge
50 Min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Filetes de ternera con reducción de fresas
30min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 Min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25 min
Escabeche de camarón
30min
Salmón a la naranja
50 Min
Salsa de champiñones, vino blanco y crema
25 min
Pescado en hoja santa
30min