Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Soufflé
- 6 ramitas de eneldo fresco
- 150 g de salmón ahumado, en trozos
- 100 g de crema (18% grasa)
- 4 yemas de huevo
- 2 pizca de sal marina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 4 clara de huevo
- 1 pizca cremor tártaro
Salsa
- 60 g de poro, solamente la parte blanca, en rebanadas
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 150 g de vino blanco
- ½ cubo de caldo de pescado (0.5 l)
- 150 g agua
- 1 cdas aceite de oliva
- 600 g de filetes de salmón fresco y sin piel
- 100 g de mantequilla sin sal, en cubos
- ½ limón verde, solamente el jugo
- sal marina, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- eneldo fresco, al gusto
- Infos nut.
- par 1 porciones
- Calories
- 883 kJ / 211 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle con costilla estofada
2h 20min
Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús
35 Min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 Std.
Timbal de camarones al limón y sandía
30 Min
Huevos poché en jitomate
30 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
35 Min
Ceviche peruano
30 Min
Souffle de chocolate
1 Std.
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40 Min
Bisque de langosta
45 Min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 Min