Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de blancs de poulet, en morceaux de 2-3 cm
- 60 g de chapelure
- 320 g d'oignons, coupés en deux
- 3 gousses d'ail
- 6 - 8 brins de persil frais
- 1 ¾ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 œuf
- 2 - 3 c. à soupe de farine
- 300 - 400 g d'huile de friture
- 1 pincée de pistils de safran
- 40 g d'huile d'olive
- 700 g de pommes de terre
- 1000 g de bouillon de poule
- 2 - 3 c. à soupe de persil frais, haché, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2814.3 kJ / 675.5 kcal
- Protides
- 29.2 g
- Glucides
- 35.3 g
- Lipides
- 46 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 943.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Gaufre burger
40min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1h 30min
Sandwich au bœuf épicé, sauce aux herbes
1h
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Keftas au four
1h 20min
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Hamburger langos et salade verte
1h 30min
Tourte des familles au poulet
1h 55min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1u. 15min