Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 feuilles de gélatine alimentaire, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 30 biscuits Oréo® (classique)
- 40 g de beurre doux, en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 500 g de mascarpone
- 250 g de fromage à tartiner
- 70 g de sucre glace
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2464.9 kJ / 589.1 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 35.4 g
- Lipides
- 46.9 g
- Graisses saturées
- 25.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 553.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40min
Baguette farcie au chorizo
2 Std. 15 Min
Samoussas au fromage
30min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Mochis chocolat
2 godz. 10 min
Bagel en 3 ingrédients
35min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1 Std. 50 Min
Corn dogs au fromage fondant
20 Min
Café à la cacahuète
25 min
Gâteau au chocolat cétogène
45min
Œufs cocotte façon chakchouka
35min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min