Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 feuilles de gélatine alimentaire, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 30 biscuits Oréo® (classique)
- 40 g de beurre doux, en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 500 g de mascarpone
- 250 g de fromage à tartiner
- 70 g de sucre glace
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2464.9 kJ / 589.1 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 35.4 g
- Lipides
- 46.9 g
- Graisses saturées
- 25.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 553.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de poulet et riz
40 min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuètes
1h 10 min
Mousse minute à la framboise
5 min
Samoussas au fromage
30 min
Poulet entier et ratatouille
1j
Glace à la violette
12 Std.
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20 min
Glace sundae nappage caramel
3h 35 min
Crème dessert au gianduja
4h 15 min
Millionnaire shortbread
7h 40min
Ragoût de poulet colombien
2 godz. 20 min