Appareils et accessoires
Pizza napolitaine
Prép. 30min
Total 9h
2 portions
Ingrédients
-
450 g d'eau
-
3 g de levure boulangère fraîche
-
360 g de farine Manitoba360 g de farine blanche type 45 et un peu pour le plan de travail
-
8 g de sel
-
30 g de jus de citron
-
200 - 220 g de purée de tomates en conserve
-
250 g de mozzarella de bufflonne bien égouttée et coupée en tranches
-
huile d'olive extra vierge en fonction des goûts
-
feuilles de basilic frais pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2544.6 mg
Protides
44.9 g
Calories
4470.1 kJ /
1068.4 kcal
Lipides
30.1 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
16.7 g
Glucides
152.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'adopte le fait maison au quotidien
34 Recettes
France
France
Les promesses du Thermomix®
207 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain pita
1h 35min
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Pas d’évaluation
Poulet épicé et riz coco
2h
Lasagne bolognaise aux épinards
2h 45min
Pâte à pizza
1h
Briouates à la viande
50min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min
Wrap au bœuf et sauce burger
40min
Pain jaune
1h 40min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min