Appareils et accessoires
Quiche mexicaine
Prép. 15min
Total 1h 20min
6 parts
Ingrédients
-
240 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
130 g de beurre en morceaux
-
7 pincées de sel
-
85 g d'eau
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de poivrons rouges détaillés en dés
-
20 g d'huile végétale
-
1 c. à café d'épices à chili
-
380 g tomates pelées
-
500 g de viande hachée
-
300 g de grains de maïs en conserve
-
4 pincées de poivre moulu
-
3 œufs
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
1205.7 mg
Protides
30.3 g
Calories
2615 kJ /
625.8 kcal
Lipides
34.8 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
19.7 g
Glucides
44.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rock Stars
24 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne au thon
1h 30min
Gratin de ravioli
1h 40min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1h 10min
Quiche aux crevettes et tomates
1h 10min
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1h
Croque monsieur à la tomate
1h
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h
Tourte aux légumes et bœuf haché
1h 10min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1h 10min
Quiche aux poivrons et chorizo
1h 10min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min