Versions compatibles
Ravioles abiertos con calabaza y setas.
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 200 g de harina de trigo
- 2 huevos
- 1 cda de aceite de oliva
- harina de trigo, para enharinar
- 60 g de queso parmesano, cortado en trozos
- 300 g de agua
- 500 g de calabaza, cortada en cubos (2 cm)
- 30 g de poro, cortado en rebanadas (2 mm)
- 60 g de aceite de oliva
- 2 - 3 pizcas de sal
- 1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo
- 2 dientes de ajo, pelados
- 200 g de champiñón blanco fresco
- 1 pizca de pimienta negra molida
- agua, para hervir
- sal, para cocinar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2028 kJ / 484.8 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 50.3 g
- Lipides
- 25.3 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 0.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 min
Ensalada César
20 min
Crema de zanahoria y jengibre
55 Min
Ensalada de lentejas y berros
1 Std. 25 Min
Jocoque con pepino
5 Min
Crema de coliflor con piñones
40min
Mini galettes de coliflor con espinacas y ensalada de col morada
40min
Paté de ejotes
45 min
Cebollas sofritas 300 g
20 min
Baba ganoush
40min
Quiche Lorraine
1h 20min
Ensalada de coles de bruselas
35min