Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastelería
- 75 g mantequilla sin sal, refrigerado, cortado en trozos, más un extra para engrasar
- 170 g harina de trigo más un extra para el polvo
- 1 pizca de sal
-
½
cdita azúcar avainillada casera
ou ¼ cdita de extracto de vainilla natural - 50 g de agua
Topping
- 1000 g de manzana (cualquier tipo), (por ejemplo, Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippin, Gravenstein), (ver consejo)
- 30 g de azúcar
- 10 g de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 rebanadas
- Calories
- 1002 kJ / 239 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 51 mg
Recettes alternatives
Pasta para pay
1h
Dip de ostiones y espinaca
15min
Mini eclairs de frambuesa
3 Std.
Wellington de cerdo con duxelles de chicharos
1h 15min
Pay de nuez sin harina
2h
Galletas de Amaretti con nuez y chabacano
35min
Ensalada de pepino con eneldo y salsa de yogurt
10min
Bulletproof coffee
5min
Pastel Griego de Nuez "Karidopita"
1h 15min
Torito Veracruzano de cacahuate
5min
Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada
6 Std.
Limoncello
193h