Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fondant
- 115 g marshmallow, mini
- 1 lime, zest only, no white pith, plus 1 tbsp juice
- 225 g icing sugar, plus extra to dust
- salt, to taste
- food colouring (any kind), desired colour
- 995 g water
Brittle
- 30 g butter, unsalted, cold, in 1 cube (approx. 2.5 cm x 2.5 cm x 2.5 cm)
- 255 g brown sugar
- 1065 g water, divided
- 1 tsp lemon juice
Cookie Dough
- 115 g butter, unsalted, in pieces
- 115 g icing sugar, plus extra to dust
- 270 g all purpose white flour
- ¼ tsp sea salt
- ½ tsp almond extract, natural
- 1 tsp vanilla extract, natural
- 1 egg, large
- 1 tsp lemon juice
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 356 kJ / 85 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 21 mg
Recettes alternatives
Easy marshmallows
4h 25min
Classic chocolate fudge
3 Std. 10 Min
Dumpling wrappers
1 Std.
Beef Rendang
1h 35 min
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
4h 40 min
Checkerboard Sablés (Metric)
2 Std. 30 Min
Beef and beer pie
1h 40min
Roselle Jelly
35min
Peanut butter choc chip slice
1 Std. 20 Min
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Caramels
3 godz. 40 min
Caramel puddings
2h 40min