Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de falda de cordero (Ternasco de Aragón) en trozos de 2-3 cm
- 60 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 150 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 2 dientes de ajo
- 500 g de patatas chascadas en trozos de aprox. 3 cm
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario (optionnel)
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
150
g de longaniza fresca de Aragón en trozos de 2 cm
ou 150 g de salchichas blancas frescas en trozos de 2 cm - 50 g de arroz de grano redondo
- 900 g de agua
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 hoja de laurel seca
-
2
alcachofas frescas limpias en cuartos (aprox. 150 g)
(optionnel)
ou 150 g de corazones de alcachofa congelados (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1920 kJ / 459 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 23.5 g
- Lipides
- 32.2 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 518.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de ajo
40min
Lentejas pardinas con compango
2 godz. 50 min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Garbanzos con oreja
1h 15min
Judías blancas con costillas
45min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 godz.
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20min
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2 Std. 40 Min
Porrusalda con bacalao
40min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min