Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g shallots
- 50 g fresh ginger
- 30 g garlic cloves
- 50 g coconut oil
- 2 cinnamon sticks
- 2 star anise
- 8 cardamom seeds
- 180 g tomato ketchup
- 1 tsp sugar
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground turmeric
- ½ tsp chilli powder
- 2 pinches ground black pepper
- 550 g water
- 500 g Basmati rice, rinsed
- 30 g dried black currants
- 100 g roasted cashew nuts
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 2408 kJ / 576 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 89 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 967 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Idli
15h 40 min
Biryani-style rice
1 godz. 5 min
Thosai (Rice and Lentil Pancakes)
9h 10min
Chapatis
1 Std.
Fresh coconut chutney
10 Min
Sambhar (Vegetable Dhall)
50min
Potato Peratal
40min
Nadan Mutta (Egg Curry)
50min
Mutton Peratal
1 Std. 25 Min
Chai Masala (Masala Tea)
15 Min
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2h 45min
Masala Squid
25 Min