Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g apă
- 300 g fasole verde proaspătă, tip fideluță, tăiată bucăți (5 cm)
-
20
g ulei vegetal
ou 20 g ulei de măsline
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1213 kJ / 291 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 6 mg
Recettes alternatives
Amestec de legume prăjite (stir-fried)
30 Min
Fasole verde cu roșii și pătrunjel
55 Min
Umplutură festivă
1 Std.
Mocktail CosNOpolitan
Pas d’évaluation
Fasole verde sous-vide
1h 20min
Vinete sotate (400 g)
Pas d’évaluation
Chifle la Varoma
2h 10min
Ciuperci proaspete sotate (300 g)
25 Min
Vinete sotate (200 g)
30 Min
Cartofi și fasole verde cu pesto de pătrunjel
35 Min
Spată de miel la cuptor, cu fenicul și sos dulce-acrișor
5h 15min
Dovlecei sotați (200 g)
20 Min